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Petits sablés au citron vert et à la vache qui rit



Ingrédients:

200 g de farine
90 g de beurre 1/2 sel ramolli
60 g sucre
3 vache qui rit
1 cuillère à café de levure
Le jus d'1/2 citron vert
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Le zeste d' 1 citron vert


Mettre le four à préchauffer 180°C (th 6)
Mélanger le beurre ramolli, le fromage, le sucre,  le jus et le zeste de citron vert ainsi que l'extrait de vanille jusqu’à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Ajouter ensuite la levure et la farine.
Mélanger le tout et former une boule.
Étaler la pâte obtenue avec un rouleau puis à l'aide d'emportes pièces découper les formes souhaitées.
Vous pouvez si vous le souhaitez saupoudrer de sucre en poudre les sablés avant cuisson.
Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis mettre au four pendant environ 12 minutes.

Bonne dégustation,

Variante: vous pouvez faire ces sablés en enlevant le citron vert et en ajoutant 1 cuillère à café supplémentaire d'extrait de vanille ainsi qu'une cuillère à café de grains de vanille.

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